LO ZAFFERINO

L’azienda lo Zafferino, nata nel 2016 con il primo impianto di bulbi, rigorosamente italiani e coltivati seguendo i criteri della coltivazione biologica, sorge in un piccolo lembo dell’Oltrepo’ Pavese a pochi km dal caratteristico borgo di Varzi.

Quella dello zafferano è una coltura che richiede tantissima pazienza e costanza ed Elisabetta, Romina, Giacomo e Luca lo sanno bene; dedicano infatti la totalità dell’anno alla cura dei campi, a quei solchi uno in fila all’altro perfettamente allineati. I bulbi infatti vengono espiantati nel mese di luglio per poi essere reimpiantati ad Agosto, mentre i fiori, essenza di questa pregiata ed unica spezia, vengono invece raccolti tra metà ottobre e novembre.. e così, con il passare delle stagioni, “l’Oro Rosso” regala l’inconfondibile bellezza del suo fiore dalle tonalità viola intense ed il suo sapore ricco e sofisticato..

 

 

Voghera (PV)  27058, Via Vanoni Ezio n.11   P.IVA 02129800187

 

DA QUESTO PRODUTTORE

BENVENUTO IN MADE IN OLTREPÓ

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito il tuo codice coupon per avere
5€ di SCONTO sul prossimo ordine